Ждём iБелого уже в апреле?

Мы все уже полным ходом ждём iPhone 5, а белого iPhone 4 всё не видать. Представить то представили ещё в июне 2010, а пощупать пока так и не дали. Но ключевое здесь слово «пока», ведь многим известный Минг Чикуо (Ming Chikuo), являвшийся в своё время экспертом по Apple в Digitimes, сообщает, что *барабанная дробь* поставки iБелого должны начаться уже в апреле.

Не знаю, стоит ли верить Чикуо, но если всё же верить, то тайваньские партнёры Яблок в течение марта приступят к серийному производству белых коммуникаторов. Потому логично предположить, что старт продаж намечается на первую половину апреля.

Источники Минга среди OEM/ODM производителей на о. Формоза, утверждают, что белым iPhone 4 будет поддерживаться лишь стандарт связи GSM, судьба варианта для CDMA пока не ясна – будет ли он, а если будет, то какого цвета.

Яблоки обещали запустить в продажу iБлондина весной 2011. Хотя точную дату не знает никто, но та, обещанная Apple весна уже длится 10 дней, потому нам остается только надеяться и ждать. А тем временем в базах данных Best Buy, AT&T и некоторых европейских операторов белый iPhone 4 уже был замечен.

Комментарии: