Wintek таки выпустит сенсорные панели для белого iPhone 5

  • 24 Февраль, 2011, Kaktyska
    3628
    0

О белом iPhone 4 таком долгожданном, но пока не поступившим в продажу, мы писали не раз. И о том, что его производство неоднократно задерживалось, и о том, что некий Фей Лам (Fei Lam) самостоятельно собирает и продаёт iБлондина, но, как видите серийных продаж, к сожалению, пока нет. Но тайваньское издание Economic Daily News, сообщает, что Apple решила восполнить это упущение вместе с выходом новой модели коммуникатора. Мало того, они уже выбрали поставщика сенсорных панелей белого цвета.

Издание сообщает, что производителем белых панелей iPhone 5 станет компания Wintek. Видимо, неудовольствие работников завода, о котором мы писали раньше, не станет причиной новой задержки белых яблочных телефонов.

Напомню, раньше панели для iPhone производила и компания TPK, но Economic Daily News пишут, что именно Wintek получила «белый заказ». Ранее компания сильно пострадала от того, что Apple отказалась от продаж iPhone 4 белого цвета. Дело было в несоответствии белой окраски панелей яблочным требованиям. Некоторые источники сообщают, что производителям не удалось достичь нужной светонепроницаемости и это сказывалось на качестве изображений со встроенной камеры.

В конце января компания сообщила, что ей таки удалось найти технологию, что позволяет добиться оптимального качества окраски, и этот факт вызвал новую волну воспалённого желания белого iPhone.

Economic Daily News также сообщает, что в серийное производство iБлондина запустят уже в мае или июне сего года, чтобы обеспечить полные запасы на складах до начала продаж, а оставшейся в стороне TPK, тем временем придётся сконцентрироваться на выпуске iPad-панелей.

Комментарии: