Врачи дают Стиву Джобсу не больше 6 недель

  • 17 Февраль, 2011, Kaktyska
    6021
    0

Лондон 17 февраля: у основателя и руководителя Apple Стива Джобса рак поджелудочной железы на терминальной (последней) стадии и ему осталось жить около 6 недель – сегодня сообщили СМИ.

Мы уже писали , что в январе 55-летний Джобс ушел в отпуск для того, чтобы заняться своим здоровьем. После этого сотрудники купертиновской команды утверждали, что всего несколько раз видели его в офисе. Хотя сам миллиардер не раз заявлял, что полон сил и готов бороться до последнего, даже собирался построить новый дом в Вудсайте.

Сегодня в таблоиде «National Enquirer» были опубликованы новые снимки, на которых видно, что дела у Джобса хуже, чем нам того хотелось бы. В статье сообщается, что у основателя Apple рак поджелудочной железы, и он проживёт не более шести недель.

Эти новые снимки изображают его болезненно худым и слабым. Ещё не все фото доступны он-лайн, но СМИ говорят, что вес Джобса упал с 80 до 59 килограмм. Его волосы, которые становятся всё более редкими, могут быть признаком эффекта химиотерапии, которую, как вы знаете, используют в борьбе с раком.

Врачи подтвердили изданию, что Джобс действительно неизлечимо болен и, по всей видимости, ему осталось недолго. Один из врачей даже уточнил страшный прогноз - не более шести недель жизни.

Хотя, стоит заметить, что кроме National Enquirer ни одно издание не берётся утверждать, что на этих фото действительно Стив Джобс.

Слухи о том, что здоровье главы Apple постоянно ухудшается, в прессе ходят уже давно. Впервые об этом сообщили в 2003 году, а в 2004 он уже лечился от рака поджелудочной железы. В 2009 Джобс перенёс операцию по пересадке печени. Уже тогда многие медики предполагали, что ему нужна будет повторная трансплантация, если произойдёт отторжение донорского органа.

Комментарии: