Verizon продала более 2.2 миллионов CDMA iPhone

Вслед за отчетом AT&T, второй по величине оператор США, Verizon, так же опубликовала финансовый отчет за Q1 2011 года. В отчете указано, что компания активировала более 2 миллионов iPhone 4 с февраля. Руководство компании очень довольны продажами «яблочного» смартфона, считая, что это только начало.

Как заметил Петр Кафка на MediaMemo, документ, который опубликовала Verizon, показывает, что компания активировала более 2.2 миллионов iPhone за два месяца (CDMA модель iPhone появилась в продаже 10 февраля, таким образом, сам айДевайс был в продаже всего лишь два месяца за целый квартал).

Официально от Apple не поступало никаких заявлений на счет продаж CDMA версии своего смартфона, единственное, что заявила компания:

«CDMA версия iPhone 4 позволила добавить огромную клиентскую базу».

По слухам, CDMA iPhone 4 готовится к релизу у некоторых зарубежных операторов CDMA сетей, но никакого официального подтверждения этим слухам Apple не давала.

До момента публикации финансового отчета Verizon, многие предполагали, что продажи iPhone 4 у этого оператора крайне малы, однако, теперь мнение экспертов должно измениться, 2.2 миллиона проданных устройств, менее чем за половину квартала – это очень внушительная цифра. Стоит предполагать, что в следующем квартале, продажи CDMA версии iPhone будут только стремительно расти.

Ознакомиться с полным отчетом, можно пройдя по ссылке

Комментарии: