В сети появился первый чехол для iPhone 5

В преддверии выхода новых гаджетов появляется огромное количество слухов, о том, как же будет выглядеть новый гаджет. Достаточно вспомнить шумиху, которая предшествовала выходу iPhone 4 и iPad 2. Однако, некоторые упускают из виду, что узнать о внешнем виде нового гаджета можно из «побочных» аксессуаров, так для iPad 2 начали продаваться чехлы еще до официальной презентации этого планшетника. Это стало возможным, благодаря тем рабочим заводов, которые обладали инсайдерской информацией и «сливали» ее производителям чехлов. Не так давно несколько таких сотрудников компании Foxconn были арестованы. Однако, видимо это не пугает других сотрудников компаний, сегодня в сети появился чехол для iPhone 5!

На сайте компании Alibaba появился чехол для еще не анонсированного iPhone 5, стоит заметить, в отличие от всех прогнозов, из конструкции чехла становиться ясно, что дизайн у девайса будет изменен, а также будет увеличена диагональ дисплея.

На самом сайте компании даже есть описание чехла:

«1. Чехол сделан из высококачественных материалов и предназначен для iPhone 5G;
2. Чехол обладает отличным дизайном, защищает от случайных падений;
3. Идеально подходит для iPhone 5G;
4. Уникальный дизайн позволяет сохранить доступ ко всем важным элементам смартфона.»

На фотографии чехла можно заметить, что помимо отверстия для камеры, присутствует еще одно, которое, скорее всего, предназначено для улучшенной вспышки. Не стоит забывать, что по дизайну этого чехла вряд ли можно судить о дизайне iPhone 5.

А купите ли вы такой «Алибабаевский» чехол?

Комментарии: