Сказка о том, как вор украл iPhone у вора

Устройства Apple настолько популярны среди воров, что иногда они крадут их друг у друга. На днях на сайте издания The New York Times была опубликована забавная история о краденном iPhone, который сменил владельца дважды за один день.

В ноябре прошлого года молодая 16-летняя девушка гуляла по парку в Нью-Йорке, держа свой iPhone 4S в руках. Несмотря на то, что родители предупреждали ее не показывать смартфон Apple в общественных местах, она не стала прислушиваться к их совету.

Абсолютно внезапно к ней подошел молодой человек в розовых кроссовках и попробовал вырвать iPhone 4S. После короткого противостояния вору все же удалось заполучить новый смартфон, с которым он и скрылся.

Молодой вор решил перепродать iPhone 4S в этот же день, но его самого ограбил возможный «покупатель». На этом история могла бы и закончиться, но нет, он решил остановить полицейскую машину, сообщив об украденном iPhone 4S.

Вора вскоре задержали и доставили вместе с молодым человеком в полицейский участок. Во время оформления заявления о краже, смартфон внезапно зазвонил — на него абсолютно случайно решила позвонить та самая девушка, которая находилась вместе с полицейскими.

Стражи правопорядка постарались задержать молодого человека, до приезда девушки, которая сумела доказать, что этот iPhone 4S принадлежит ей при помощи ввода PIN-кода.

Сотрудники полиции вернули пострадавшей ее iPhone 4S, а неудачливый вор был задержан и обвинен в краже.

Комментарии: