Релиз iPhone 5 все же будет осенью?

В последнее время все больше аналитиков заявляет о том, что Apple не планирует показывать новую версию iPhone на конференции WWDC’11. По заявлению самой компании эта конференция будет ориентирована лишь на «будущее операционных систем Mac OS X и iOS», судя по всему, на ней будет представлена iOS 5, которая уже тестируется на совместимость с многочисленными программами. Выпуск iPhone 5 в сентябре может быть обусловлен тем, что именно осенью начинается так называемых сезон «Back to school», а также многочисленными праздниками, в которые прибыль компаний многократно увеличивается.

Сегодня портал MaсRumors сообщил о том, что представители крупнейшего оператора в США AT&T заявили, что Apple не предоставила им никакой информации относительно новой версии iPhone. Хочется заметить, что это подтверждает то, что iPhone 5 не будет выпущен этим летом, так как одними из первых о запуске новых девайсов узнают именно операторы.

«Apple не предоставила нам информации о релизе iPhone 5 в июне или июле, мы предполагаем, что новая версия будет выпущена в ближайшем будущем. К сожалению, нам не предоставили точной информации о дате релиза, как только она появится мы опубликуем ее на нашем сайте».

А мы все в ожидании WWDC’11, именно на ней все станет известно.

Комментарии: