Первые фотографии "начинки" iPhone 5

После презентации iPad 2 и старта продаж этого гаджета, слухи вокруг него улеглись, даже не смотря некоторые проблемы. Теперь главным вопросом стал: «Что нас ожидает в iPhone 5».
Некоторые источники указывают на увеличение диагонали дисплея до 4-ех дюймов. Так же не известно будет ли в новом телефоне от Apple установлен NFC чип, который позволит осуществлять платежи с помощью телефона.

Купертино всячески старается избежать такой же утечки, которая произошла в прошлом году. Для тех кто уже успел забыть тот курьезный случай, напомню, прототип устройства забыл в баре один из тестеров, после чего найденный гаджет продали порталу Gizmodo. В этот раз такое вряд ли произойдет, Apple должна была сделать выводы и перестать раздавать прототипы "нерадивым" сотрудникам. Но никто не отменял утечки со стороны сборщиков из Китая!

Не так давно, в сети появились первые фотографии «железа» iPhone 5. Главное отличие от существующих деталей заключается в изменении месторасположения различных разъемов на материнской плате. Создается ощущение, что Apple пытается уменьшить материнкую плату, скорее всего это сделано с целью установки более мощного аккумулятора в новый «яблофон». Однако, не исключена возможность, что уменьшение размера материнской платы связано с желанием установить более качественный сенсор для камеры или же для NFC чипа.

Правда из дизайна комплектующих можно понять одну интересную вещь: внешне iPhone 5 будет очень похож на iPhone 4. Правда не стоит забывать про возможность установки алюминиевого корпуса.
А что бы вы хотели видеть в новом iPhone?

Комментарии: