Опубликованы фотографии с приёма Обамы

  • 19 Февраль, 2011, Kaktyska
    4212
    2

Белый Дом наконец-то опубликовал фотографии с приёма Обамы, на котором присутствовало много умных и знаменитых людей. Среди них был и глава Apple Стив Джобс. Стоит заметить, что этих снимков ожидали с нетерпением все фанаты творчества купертиновской команды, ведь именно они должны были поставить все точки над і в истории со снимками, опубликованными английским таблоидом Enquirer. Напомню, глава Яблок ушел на больничный в прошлом месяце, хотя Apple настаивает на том, что он все еще работает из дома.

Что же, с президентского мероприятия было опубликовано всего два снимка, лишь на одном из них запечатлён Стив Джобс, правда, со спины. Но даже с этого ракурса мы можем сделать вывод, что СЕО Яблок выглядит вполне неплохо. Особенно, если сравнивать его с человеком, изображенным на скандальных снимках. С сего делаем вывод, что таблоид в который раз подтвердил свою желтую репутацию, а издания, поверившие ему, крупно ошиблись.

Да, он выглядит худым, но не смертельно, да он не поднял руку так высоко как все все остальные во время тоста, а его локоть остался на столе. Но, если он позволяет себе пить вино, значит все не так уж страшно ;)

Напомню, на приём к президенту США, который состоялся 18 февраля, были приглашены главы 12 крупнейших ІТ-корпораций Кремниевой долины. Основной темой для беседы стало развитие инновационных инициатив действующей администрации США.

Комментарии: