Операторы продолжают принимать заказы на iPhone 5

  • 14 Сентябрь, 2011, w2k
    3606
    0

Несмотря на то, что компания Apple до сих не предоставила никакой информации об iPhone 5, некоторые операторы уже начали принимать предварительные заказы на покупку этого смартфона. Вслед за Deutsche Telecom китайский оператор сотовой связи China Telecom сообщил о своем намерении приступить к приему заказов. Это планируется сделать в конце сентября, а начать продажи - в начале октября.

По данным китайских СМИ, China Telecom уже начал рекламировать iPhone 5 в стране. На маркетинг и продвижение этого устройства компания намерена выделить около 235 миллионов долларов, которые станут частью так называемого "плана дракона". China Telecom возлагает большие надежды на новый коммуникатор от Apple и прогнозирует продать до конца 2011 года более одного миллиона трубок iPhone 5.

Напомним, что ранее тайваньский производитель Foxconn увеличил ежедневное производство "пятерок" до 150 тысяч единиц в день. Это позволит в IV квартале 2011 года подготовить к продаже до 22 миллионов телефонов.

Начиная с 5 сентября, оператор T-Mobile (входит в состав телекоммуникационного холдинга Deutsche Telekom) выдает своим абонентам талоны, которые позволяют гарантированно приобрести новый iPhone с контрактом T-Mobile после поступления аппарата в продажу. Предоплата при этом не взимается.

Комментарии: