"Общий аккаунт": лучший iOS-софт никогда не был таким доступным

  • 11 Октябрь, 2012, w2k
    8324
    1

Несколько лет назад, когда iPhone только начал завоевывать сердца россиян, известную телеведущую Ксению Собчак спросили: "Почему вы выбрали iPhone?". На что звездная блондинка ответила следующее: "Вы знаете, в нем так много прикольных иконок". Сейчас почти в каждом iPhone и iPad можно встретить большое количество этих самых иконок, за которыми скрываются приложения и игры.

Кто-то тратит сотни долларов на приобретение контента, другие на свой страх и риск пользуются услугами пиратов, третьи расчетливо ждут скидки и горячие предложения в App Store. Вы можете относиться к одной из трех категории пользователей, а можете воспользоваться самым выгодным, доступным и безопасным методом загрузки наиболее популярных и полезных программ и игрушек для вашего iPhone.

Имя ему - "Общий Аккаунт 3" (или "ОА 3"). Это крупный международный проект, охватывающий пользователей из многих стран. По своим масштабам он не имеет себе аналогов в нашей стране. А суть его до боли проста: владелец iOS-устройства платит символическую сумму, получает в распоряжение учетную запись (логин и пароль), посредством которого все сливки онлайн-магазина App Store предстают перед рядовым российским пользователем.

Вы только представьте себе, не сходив один раз в кино или на футбол, вы получаете доступ более чем к 2000 приложений из App Store на общую сумму свыше $5000. Там и знаменитый футбольный симулятор Fifa 2013, навигация от TomTom и Navitel, инструмент для удаленного администрирования Teamviewer HD, пакет офисных приложений QuickOffice, словари Lingvo и Slovoed, пакет iWork и многое-многое другое. Все значимые новинки для iPhone и iPad появляются в этом списке очень оперативно. А участники "ОА 3" могут добавить программу на заказ.

Процедура установки и обновления приложений максимально проста и не введет в заблуждение начинающих пользователей. Все программы, доступные в рамках "ОА 3", поддерживают прошивки iOS 4.x и выше, то есть проблем с совместимостью не возникнет. Продолжая перечислять регалии сервиса "ОА 3", стоит отметить следующее: если у кого-то имеется несколько девайсов от Apple, не нужно многократно платить за доступ к Общему аккаунту. Необходимо лишь единожды заплатить за пакет, что позволит запускать учетную запись iTunes на всех устройствах.

Как уже было отмечено выше, никаких сложных алгоритмов в проекте "ОА 3" нет. Все основные вопросы о том, как войти в аккаунт App Store, как правильно синхронизировать iOS-устройство с iTunes, а также правила и порядок выдачи логина и пароля от общего аккаунта подробно (с иллюстрациями) расписаны в разделе инструкций.

А теперь самое вкусное - это цена. Всего 775 рублей или 199 грн или 25 долларов обойдется удовольствие в виде двух тысяч самых лучших программ и игр для iPhone и iPad. Но на этом еще не всё: авторы "ОА 3" предлагают всем подписчикам в подарок доступ к Журнальному аккаунту. И это ли не предложение месяца?

Пообщавшись с авторами "Общего Аккаунта", я понял, что они очень трепетно относятся к своему проекту. Постоянно совершенствуют автоматические процессы и безопасность работы с учетной записью, ответственно консультируют своих клиентов и тщательно следят за действиями пользователей. Так, пожелаем же успехов энтузиастам, поднявших на столь высокий уровень свою идею сделать доступным софт под iOS.

Текст предоставлен рекламодателем.

Комментарии: