Купить белый iPhone 4 уже сейчас?

  • 17 Ноябрь, 2010, w2k
    4324
    0

Некий Фей Лам (Fei Lam), которому едва исполнилось 17 лет, продает оригинальные компоненты iPhone 4 в белом корпусе, который, как сообщалось ранее, будет доступен в продаже лишь весной будущего года. По сообщению американских СМИ, Лам свободно владеет китайским языком, что позволило ему наладить отношения с инсайдерскими источниками в компании Foxconn, которая, как известно, собирает смартфон Apple.

Комплект для iPhone 4, предлагаемый американским студентом на своем сайте, включает в себя заднюю и переднюю панели белого цвета, кнопки и набора инструментов для самостоятельной установки. За все это Лам просит 300 долларов, хотя сейчас он снизил стоимость до 280. Кроме того, пользователи могут приобрести компоненты по отдельности.

Находчивый студент утверждает, что "создал" более 500 белых элементов для iPhone 4 и на данный момент продал товар на сумму свыше 130 тысяч долларов.

Если это действительно так, то Ламу просто не избежать преследования от Apple. Юный разработчик получил письмо с угрозой от неизвестных лиц, которые предупреждают его об уголовной ответственности.

Комментарии: