Конкурента iPhone 4 от Motorola "раздели"

  • 19 Июль, 2011, w2k
    3427
    0

Не успел смартфон Motorola Droid 3 появиться в продаже, как специалисты из компании iFixit разобрали это устройство с целью изучения внутренних компонентов гаджета. В ходе внутреннего анализа коммуникатора стало известно, что он базируется на двухъядерном процессоре Texas Instrument OMAP 4430 с тактовой частотой 1 ГГц.

В смартфоне используется 512 Мб оперативной памяти производства компании Elpida, встроенный флеш-накопитель от SanDisk, акселерометр от Kionix и мультидиапазонный чип Qualcomm MDM 6600 с поддержкой беспроводных стандартов связи CDMA/GSM/UMTS/HSPA.

Аппарат имеет 4-дюймовый экран с разрешением 540 x 960 пикселей, покрытый устойчивым к царапинам стеклом Gorilla Glass, 8-мп камерой с поддержкой записи видео высокой чёткости в формате 1080р, 16 Гб встроенной памяти, контроллеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, а также интерфейсы HDMI и USB.

Рассматривая Droid 3, эксперты из iFixit поставили ему 6 баллов из 10 за его ремонтопригодность. По словам специалистов, многие компоненты связаны одним кабелем, что затрудняет их замену и ремонт.

Комментарии: