iPad подогреет кофе

  • 28 Март, 2012, w2k
    4899
    5

Кто-то говорит, что новый iPad заметно перегревается при выполнении ресурсоемких задач. Другие не сталкивались с этой проблемой. Apple также открещивается от нее, утверждая, что температура планшета не выходит за пределы нормы. Как бы там ни было, в компании Primary Coffee Company решили поспекулировать на этом инциденте.

Разработчики создали веб-приложение HotPad, которое позволяет превратить iPad в подставку, способную подогреть кружку кофе и поддерживать температуру напитка. Создатели программы говорят, что она разгоняет процессор планшета до максимальной мощности, что увеличивает температуру аппарата.

Все, что нужно от пользователей планшета, так это положить устройство на ровную поверхность и нажать на кнопку Run. Создатели HotPad говорят, что приложение не сломает и не расплавит планшет, однако пользоваться программой стоит лишь на свой страх и риск.

По словам разработчиков, максимально допустимая рабочая температура нового iPad составляет 35˚С, чего будет вполне достаточно, чтобы не дать остыть чашке кофе.

Комментарии: