iOS 5 Gold Master будет выпущена между 23 и 30 сентября

  • 13 Сентябрь, 2011, w2k
    4916
    0

Аналитику компании Concord Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) стало известно о том, что предфинальная версия мобильной операционной системы iOS 5 будет выпущена в конце сентября 2011 - между 23 и 30 числом первого осеннего месяца. Речь идет о версии Gold Master, которая традиционно предвещает появление финальной версии программной прошивки. По словам эксперта, на тестирование последней бета-версии iOS 5 потребуется от 10 до 12 дней, после чего на устройства iPhone и iPod Touch можно будет официально установить новую ОС.

Информация от аналитика сочетается с последними данными относительно того, что iPhone 5 на базе iOS 5 будет представлен в начале-середине октября 2011 года.

Программная оболочка iOS 5 была показана на июньской выставке WWDC 2011 года. С того момента было выпущено 7 бета-версий прошивки, последняя вышла в свет в конце августа 2011 года. Как отмечает издание CNET Asia, тестирование новой версии операционной системы от Apple проходило дольше обычного.

Разработчики из Купертино обещают в iOS 5 более 200 нововведений. Эта ОС станет первой, способной работать автономно, без компьютера, настраиваясь на определенное устройство с помощью iCloud-синхронизации. ОС имеет новый центр уведомлений, встроенный Twitter, новые функции камеры и многое другое.

Комментарии: