Google: карты Apple могут «убить пользователей»

Должностям некоторых известных сотрудников компаний можно только позавидовать. Например, посол по технологиям Google Майкл Т. Джонс должен путешествовать по миру и рассказывать всем, почему именно Google можно считать лучшей технологической компанией нашего времени. В ходе недавнего интервью для ABC News в Австралии, Майкл Т. Джонс весьма положительно высказался о защите пользовательских данных со стороны Apple, но потом также добавил, что карты компании могут «убить пользователей».

«Я доверяю Apple и верю в Google, а также Microsoft. Эта компании не являются коррумпированными организациями, в них работают хорошие люди, которые хотят создавать прекрасные решения для вас.

Мне кажется, что людям больше стоит задумываться о том, куда вы хотите поехать, если используете Apple Maps. Эти карты заставляют вас рисковать своей жизнью», — заявил Майкл Т. Джонс.

Нельзя не отметить, что на текущий момент Apple Maps значительно уступают Google Maps, но вряд ли карты от компании из Купертино могут привести к негативным последствиям.

Комментарии: