Foxconn заявляет о новых подробностях об iPhone 5

Неугомонные ребята из Foxconn заявляют, что воочию видели прототип нового iPhone 5.

Их источники утверждают, что iPhone следующего поколения сохранит форму и размер своего предшественника iPhone 4, претерпев некоторые ключевые изменения.



Это не iPhone 5, а пока лишь iPhone 4 с другой панелью в качестве примера

Первое изменение произойдёт с экраном нового i-девайса. Как мы можем помнить, в недавнем времени интернет пестрил чертежами панели iPhone, на которой под экран отводилось немного больше места, чем в предыдущих моделях. Теперь же некоторые источники утверждают, что действительно так оно и будет, но пока ещё нет официальных подтверждений данной информации.

Другое же изменение касается материалов, из которых будет Опять-таки, ходят слухи о том, что в новом iPhone задняя стеклянная панель будет заменена на панель из другого материала, скорее всего, металла. Оригинальный iPhone уже комплектовался металлической панелью, которая для улучшения сигнала затем была заменена на пластиковую в 3G и 3GS. Если в iPhone 5 будет использоваться такая же система антенн, как в iPhone 4, то металлический корпус вряд ли сможет повлиять на качество сигнала. Может, мы даже сможем увидеть iPhone из "жидкого" металла?



Концепт iPhone нового поколения от Anthony De Rosa

Однако, как это часто бывает, скорее всего такие слухи будут присутствовать до официального появления iPhone 5, ведь Apple всегда сохраняет (ну или пытается сохранить) подробности в тайне.

Комментарии: