Фото прототипа iPhone 5 попали в сеть, релиз в конце июня?

Все меньше времени остается до WWDC’11, «яблочное» сообщество замерло в ожидании, именно на этой конференции традиционно представлялись все модели iPhone. Ходят слухи, что грядущая конференция будет посвящена лишь на программной части, а сам iPhone 5 может быть представлен только осенью. Масла в огонь подливают всевозможные китайские, японские, корейские ресурсы. Именно от них мы чаще всего получаем всевозможные фото корпусов и панелей. Вот и сейчас в сеть утекли фото прототипа iPhone 5, а сам источник заявляет, что новый iPhone будет представлен в конце июня.

Корейский сайт ETNews опубликовал фото «прототипа» iPhone 5, который выглядит весьма необычно. Лично я очень сильно сомневаюсь, что перед нами не очередная подделка. Как бы там ни было, авторы ETNews, ссылаясь на неназванный источник, считают, iPhone 5 будет доступен уже в конце июня текущего года. Это противоречит одному китайскому ресурсу, на котором, так же ссылаясь на инсайдера в Apple, заявляли, что производство iPhone 5 еще не начато, в связи с этим, его релиз откладывается до сентября 2011 года.

Нам остается лишь ждать начала конференции WWDC’11 в надежде, что именно на ней станет ясно, когда же ждать новую версию iPhone.

Комментарии: