Белый iPhone 4 удален из Apple Store

  • 6 Апрель, 2011, w2k
    4153
    1

Минувшей ночью обозреватели популярного интернет-издания 9 to 5 Mac заметили весьма любопытную вещь. Интернет-магазин Apple Store прервал свою работу на непродолжительное время, а когда вернулся, то обнаружилось, что всякие упоминания о белой версии смартфона iPhone 4 удалены.

Пропала не только товарная позиция из системы Apple, но также и изображения, на которых когда-то красовались те самые беленькие модели с бамперами. На картинке, размещенной ниже, вы можете сами посмотреть, как было до закрытия Apple Store, и что стало после.

Трудно сказать, что означает этот ход Купертино. Возможно, белый iPhone 4 вовсе не будет выпущен никогда, хотя месяцем ранее старший вице-президент компании Apple по глобальному продуктовому маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller) утверждал обратное и даже назвал примерную дату - весна 2011 года. Более того, говорилось сразу о двух моделях этого коммуникатора.

Напомним, что изначально Apple планировала выпустить белый iPhone 4 одновременно с черной модификацией в июне 2010 года. Однако из-за производственных проблем этого не произошло, в частности, были трудности с покраской аппаратов. Появление белого планшета iPad 2 наталкивает на мысль, что компания решила все проблемы и теперь собирается представить белые смартфоны.

Комментарии: