Apple проводит полевые испытания 4,9-дюймового iPhone

  • 22 Ноябрь, 2013, w2k
    2959
    0

Целесообразность выхода компании Apple на рынок «планшетофонов» — вопрос дискуссионный. Но по мере возникновения новых слухов противникам крупноразмерного iPhone приходится мириться с планами производителя. Очередная порция неофициальных данных, убеждающих в существовании идеи Apple конкурировать с Galaxy Note и LG Vu, пришла из Поднебесной.

Китайский ресурс C Technology, который не раз отправлял в СМИ «яблочные» слухи, сообщает о том, что американская корпорация тестирует прототип смартфона с 4,9-дюймовым дисплеем.

Это укладывается в предположение аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который ранее говорил, что новое поколение iPhone образца 2014 года выпуска получит экран с диагональю от 4,5 до 5 дюймов. По словам эксперта, более громоздкий аппарат Apple не выпустит, поскольку считает его неудобным в управлении одной рукой.

По данным японского издания, разрешающая способность дисплея в iPhone 6 составит 1920 х 1080 пикселей (Full HD), рамка по периметру станет тоньше.

Агентство Bloomberg писало об увеличении размера смартфонов под брендом Apple и использовании изогнутой конструкции корпуса в них. В той публикации сроками выхода новинок считалась второй половина 2014 года.

Комментарии: