«Языковые курсы “English от Де Агостини”»: видео-уроки для быстрого изучения английского языка

Одним из самых эффективных способов изучения иностранного языка, особенно разговорной речи, является просмотр видео. Компания Деагостини в основу своего приложения для изучения английского языка «Языковые курсы “English от Де Агостини”» заложила именно эту методику: просмотр видео-роликов с последующим выполнением упражнений по изученной теме.

Само приложение (фактически, это оболочка) бесплатно, а вот уроки уже стоят денег, кроме нескольких, которые предоставлены для ознакомления с работой приложения.

Всего в приложении 4 раздела, в которых содержится различное количество уроков. Разделы — это уровни сложности курса: A1 — Elementary, A2 — High Elementary, B1 — Low Intermediate, B2 — Intermediate. Для того чтобы определить, какой курс подходит именно вам, пройдите небольшой начальный тест.

Все видео-ролики одного раздела объединены одной темой, и все четыре раздела так или иначе связаны друг с другом, и герои, соответственно, одни и те же. На протяжении курса мы наблюдаем за жизнью нескольких студентов, каждый видео-ролик представляет из себя одну серию забавного ситкома.

Видео-ролики сопровождаются субтитрами, что полезно для новичков, которые не всегда могут на слух воспринимать быструю речь. Когда уровень вашей подготовки подрастёт, субтитры можно отключить. Можно посмотреть и текстовую версию ролика, посмотреть, как правильно пишутся слова, прослушать и повторить их.


Немного смущает вначале не очень хорошее качество видео, но в принципе это сделано для того, чтобы занимать меньше памяти на устройстве, а качество видео — не главное для данного приложения.

К каждому уроку прилагаются дополнительные материалы по теме урока:

1. Упражнения по одной из тем и грамматическая справка.

2. «Словарь в картинках»: здесь может быть, например, карта, если речь в серии идёт о путешествиях, или анкета, если речь идёт о поступлении в университет. Очень интересная штука, которая обеспечивает более глубокое и разностороннее погружение в изучение языка. Также в приложении много внимания уделено устойчивым английским выражениям и их правильному использованию в разговорной речи.

Все дополнительные материалы можно посмотреть после просмотра видео-ролика или открывать их сразу, кликая на точки, которые появляются по мере просмотра видео.

На главной странице приложения выделены 4 раздела: «Грамматика» (вся теория к купленным урокам), «Действия» (упражнения), «Словарь в картинках» и просто «Словарь» (более 70 000 слов).

Один урок в приложении стоит $0.99, раздел (независимо от количества уроков в нём) — $12.99, полный курс из четырёх разделов — $49.99.

В итоге получается, что у приложения несколько очень больших плюсов: во-первых, эффективная методика обучения, используемая в нём. Во-вторых, на обучение можно тратить всего 1-2 часа в день. При этом никуда не нужно ехать, позаниматься вы можете, например, перед сном. В-третьих — совсем небольшая цена. Любые курсы или частные преподаватель обойдутся вам в несколько раз дороже.

В общем, если вы давно планировали заняться английским, то на приложение «Языковые курсы “English от Де Агостини”» стоит обратить самое пристальное внимание.

Текст обзора предоставлен рекламодателем.

Название: Языковые курсы “English от Де Агостини”
Издатель/разработчик: De Agostini LLC
Цена: Бесплатно
Ссылка: Универсальное приложение

Комментарии: