В ожидании презентации iPhone 8

  • 8 Сентябрь, 2017, admin
    3208
    0

Ценители продукции Apple со всего мира с нетерпением ждут презентации нового iPhone 8. Дата презентации назначена на 12 сентября, и пройдет она в Театре им. Стива Джобса.

Как утверждают люди, работавшие с проектной документацией этого здания, оно способно удивить многих своей конструкцией. Кроме нестандартного вида оно обладает потайной комнатой, которая используется в качестве демонстрационного зала.
Заказать новенький телефон можно спустя три дней после презентации, то есть 15 сентября. В свободную продажу они поступят 22 сентября, но возможно сроки будут немного сдвинуты. Производство дисплеев столкнулось с трудностями, из-за чего появились проблемы с отгрузкой, и выйти на полную мощность партнеры смогут только в ноябре.
Ожидается, что стоимость iPhone вырастет до 79 900 руб. Правление компании Apple не может повлиять на снижение цены в силу объективных обстоятельств. Это обусловлено новыми технологическими решениями, использованными в производстве. В частности, удорожание продукта произошло из-за использования OLED-дисплеев. Теперь в гаджете не будет привычной кнопки Home, дисплей занимает все пространство экрана. Матрица такого дисплея почти в три раза дороже чем у iPhone 7. В целом, комплектующие нового iPhone обходятся компании на 80 долларов дороже, чем у седьмой модели.
Компания Apple не стала держать дизайн нового смартфона в тайне. Кроме того, полностью рабочую «восьмерку» уже можно увидеть на видео. Вертикальная система камер, которую мы видим у смартфона, обошлась компании на 10 долларов дороже, чем у предыдущих моделей. Ожидается, что она сможет снимать в режиме 3D. Смартфон обладает продвинутым сканером лиц, который пришел на смену стандартному Touch ID.
Ожидается что задняя панель корпуса iPhone 8 будет выполнена из высокопрочного стекла, вместо алюминия. Замена материала не должна негативно сказаться на общем весе гаджета. Приятное дополнение ожидается в процессе зарядки смартфона, скорее всего он будет оснащен беспроводной зарядкой повышенного радиуса действия.
Кроме презентации «восьмерки», ожидается что компания представит новую модель Apple Watch.

Комментарии: