Стив Джобс — помним и скорбим

Порой очень сложно осознать как быстро летит время. Ведь еще не так давно новые поколения iдевайсов представлял легендарный сооснователь Apple и сейчас с трудом можно поверить, что прошло два года с момента его смерти 5 октября 2011 года.

Как сейчас помню новость о смерти легендарного сооснователя Apple на 56 году жизни — мозг попросту отказывался поверить в это. Впоследствии миллионы пользователей устройств Apple оплакивали уход из жизни визионера, «отца технологической революции» и сложно представить, что испытывали родные Стива.

«Ни один человек не хочет умирать, даже те, кто хотят оказаться на небесах не стремятся к смерти. Никто не смог избежать смерти и она стала конечным пунктом для всех нас. Смерть — неотъемлемая часть жизни. Именно она позволяет открывать дорогу для новых поколений.

Сегодня это новое — вы, но пройдет время и вы состаритесь, чтобы иметь возможность уступить дорогу новому поколению. Извините за драматизм, но это правда», — Стив Джобс, 2005 год, обращение к выпускникам Стэндфордского университета.

Вечная память тебе Стив, мы будем помнить.

Комментарии: