Сравнение скорости работы браузеров iPad и iPad 2

Когда Apple объявила о том, что в iPad 2 будет установлен духъядерный процессор, который помимо роста прозводительности означал, что в Купертино так же должны были изменить объем оперативной памяти. Как вы знаете, в iPad первого поколения установлено всего лишь 256MB оперативной памяти, в то время как в iPhone 4 целых 512MB.
Больший объем оперативной памяти не даст вам огромный прирост производительности, но он позволит одновременно запускать больше приложений.

Основное отличие будет видно в браузере: увеличенный объем оперативной памяти позволит открывать больше вкладок, переключение между которыми будет осуществляться без их новой загрузки.
Теперь, когда iPad 2 начал свое официальное шествие по планете, многие энтузиасты уже успели изучить его вдоль и поперек.
Результаты теста, проведенного TiPB, просто невероятные: новый iPad позволяет открывать до 9 вкладок, каждая из которых будет сохранена в оперативной памяти. Это означает, что больше не придется ждать пока вкладка, которую вы открыли давно, загрузится снова.
Хочется отдельно заметить, что владельцы первого iPad получат немалый прирост производительности, благодаря новой прошивке iOS 4.3, за счет обновленного движка Safari.

Комментарии: