Samsung начинает продажи Galaxy S II с ТВ-тюнером

  • 15 Август, 2013, w2k
    1970
    0

Хотя Samsung Electronics еще несколько месяцев назад добралась до четвертого поколения флагманских смартфонов Galaxy S, вторая модификация аппарата до сих пор продается. Более того, компания продолжает обновлять линейку Galaxy S II. Очередной ее представитель появился в Бразилии.

Особенностью модели Galaxy S II TV, как можно понять из названия, стало присутствие приемника телевизионного сигнала и встроенной выдвижной антенны. Аппарат поддерживает вещание в стандарте ISDB-T (применяется в Японии, странах Южной Америки и частично на Филиппинах), поэтому в России обладатели этого смартфона не смогут смотреть ТВ-каналы на экране Galaxy S II TV. Впрочем, не исключено, что данный коммуникатор с ТВ-функционалом будет доступен в различных странах.

Новинка базируется на гигагерцовом процессоре с двумя ядрами, использует 5-мегапиксельную камеру, 4 Гб встроенной памяти, слот для флэш-карт формата microSD и аккумуляторную батарею емкостью 1500 мАч. В программную основу заложена операционная система Android 4.2.2. Разрешение 4-дюймового дисплея составляет 800 х 480 пикселей.

Габариты изделия - 121,2 x 62,7 x 9,79 мм, вес - 120 граммов.

В Бразилии Galaxy S II TV будет продаваться с поддержкой двух SIM-карт.

Комментарии: