Пятая часть покупателей iPhone 4S выбирает самую дорогую модель

  • 25 Январь, 2012, w2k
    2129
    0

Среди тех, кто решил купить коммуникатор iPhone 4S, каждый пятый пользователь - 21% - выбирает самую дорогую версию смартфона с 64 Гб памяти на борту, которая за океаном стоит 399 долларов (с контрактом оператора). Об этом сообщила компания Consumer Intelligence Research Partners, которая опросила 365 человек, купивших iPhone 4S в последние месяцы 2011 года.

Данные отличаются от тех что были даны Piper Jaffray. Они так же проводили свой опрос людей перед покупкой нового устройства. Тогда желающих приобрести модель на 64 гигабайта было 19%. Компания CIRP ранее говорила, что 18% покупателей iPhone 4S перешли на iOS с других операционных систем, в частности Android. Всего в опросе приняло участие 6,316 человек.

По итогам исследования Consumer Intelligence Research Partners также выяснилось, что 36% покупателей iPhone 4S ранее пользователей аппаратами на базе Android, Palm или BlackBerry. В начале, при дебюте 4S, этот показатель был гораздо ниже - 18%. Операторы AT&T, Verizon и Sprint в основном сохранили долю на рынке iPhone, а вот операторы, не предлагающие iPhone, такие как T-Mobile, потеряли часть абонентов.

Комментарии: