Прототип iPhone 5 попал в руки к журналистам

Недавно мы писали о том, что узкому кругу разработчиков были розданы прототипы iPhone 4 с процессором A5 и видоизмененным дизайном. В интернете появились интервью с людьми, которые «видели» этот прототип, однако никаких фотографий, которые подтверждали бы их слова она не предоставили…
Согласитесь, было бы странным, если бы кто-то не смог сфотографировать прототип до его анонса? В BRG подумали так же и раздобыли работоспособный прототип iPhone 5 (4S?).

Далее много фотографий, следите за трафиком.

В самом девайсе установлено множество сервисных программ, которые позволяют с большой долей вероятности заявить – перед нами настоящий прототип iPhone. На устройстве установлена сборка iOS 4, которая очень похожа на ту, которую мы могли наблюдать во вьетнамских видео.


Портал 9to5mac напомнил о том, что в системных файлах проследней GM сборки iOS были найдены данные о прототипе под кодовым названием N94, в который установлен двухъядерный процессор A5. На задней панеле устройства есть наклейка на которой указан номер прототипа, догадываетесь какой?

Вот что сказали по этому вопросу руководители ресурса BRG:

«Все верно, это фотографии прототипа iPhone для сети T-Mobile USA 3G, под номером N94. Вы можете помнить, что модель под номером N92 является iPhone для Verizon, а стандартная GSM модель имеет номер N90. Во время наших тестов, мы смогли убедится, что сборка iOS очень сильно похожа на ту, которую вы могли наблюдать во вьетнамских видео. Стоит признать, что в этой сборке присутствуют множество сервисных приложений включая такие как: Radar и Apple’s directory app.
В этом прототипе изменен датчик приближения, он отличен от установленного в белую версию iPhone 4».

Интересно, ожидает ли ресурс BRG та же участь, что постигла Gizmodo в прошлом году?

Комментарии: