После месяца использования, iPhone не кажется таким уж клевым

  • 31 Июль, 2007, admin
    3254
    1

Даже прежде, чем Вы могли купить iPhone, это слово сразу ассоциировалось со Святой Чашей Грааля беспроводных устройств. iPhone так высоко хвалили, что некоторые называли его "Телефон Иисуса."

Первые обзоры iPhone в основном были очень похожи: "Посмотрите на этот мульти-тач дисплей! На нем не кнопок!!!", "Посомтрите какой iPhone миленький! Какие у него приятные формы и какой он удобный"...вобщем одни междометья Ох, Ах, Вау.

После месяца обладания iPhone уже не кажется таким совершенным, вот какие недостатки отметил один из первых кто купил iPhone и пользуется им больше месяца. Хотя многие из проблем покажутся российским пользователям не очень существенными, но внимания им уделить всеже стоит:
Электронная почта
Если ваша компания использует Microsoft Exchange для работы с электронной почтой (думаю очень многие используют), Вы можете забыть об использовании iPhone, чтобы получить вашу деловую почту. Единственный выход использовать Web интерфейс, но браузер Сафари iPhone не работает с ним. И даже если я был в состоянии получить деловую электронную почту, то работать с ней вообще невозможно. Вы не можете удалить цепочки электронных писем, еще нет уведомлений о новых письмах, поэтому приходится проверять почсту каждые 15 минут.
Серфинг в интернете
Браузер Сафари iPhone - одно из его достоинств, но это - также и недостаток. Сафари отображает большинство Веб-страниц лучше чем любой другой мобильный браузер, но он также печально известен среди разработчиков при работе кодированием и Javascript. Например при работе с програмным обеспечение блогинг платформы chron.com, я не смог прокручивать окно. потому что скрол-бар пропал.
Wi-Fi
iPhone может подсоединится к интернету двумя способами: Wi-Fi или AT&T's Edge. Если у вас в данный момент нет доступа к iPhone, вы будете молиться чтобы как можно быстрее найти точку доступа. Edge в iPhone работает невыобразимо медленно. Я разочаровался в попытке смотреть на большинство Веб-страниц, когда Wi-Fi не был доступен; это было слишком болезненно.
Bluetooth
Через Bluetooth в iPhone может быть одновременно подключено только одно устройство. Если вы например имеете Bluetooth клавиатуру от Apple и гарнитуру, то одно из устройств придется отложить.
Виртуальная клавиатура
Одна из наиболее востребованных особенностей iPhone - его действительная экранная клавиатура. Это клавитура также оказалось часто критикуемой. Поскольку Вы вы нажимаете кнопки на экране, их увеличивают, помогая Вам увидеть их более точно ... по крайней мере, в теории. На самом деле это иногда сильно мешает. Еще мешает особенность iPhone, которая предсказывает, какое слово Вы пробуете напечатать, старый добрый T9 был бы горадо уместнее да и удобнее.

http://www.chron.com/disp/story.mpl/front/5012783.html

Комментарии: