Оплата подписки iTunes Match

  • 1 Октябрь, 2012, w2k
    2966
    0

Все чаще мы получаем вопрос о том, можно ли с помощью наших пополнительных гифт-карт оплатить подписку на сервис iTunes Match. Пора расставить все точки над "i" и ответить коротко - "да, можно". Что для этого нужно? Ответ дают наши партнеры с интернет-магазина iTunes-Cards.ru.

1. Вам необходимо завести американский аккаунт и пополнить его на сумму 25 долларов. Мы рекомендуем приобрести у нас готовый аккаунт с 25 долларами на счету. Если вам необходимо пополнить уже имеющуюся учетную запись iTunes, то также можете воспользоваться услугами нашей компании. Пополнительные карты доступны в этом разделе. За аккаунтами обращайтесь к нашим менеджерам.

Приобрести пополнение (iTunes Gift card) вы можете у нас. Либо же можно купить сразу готовый аккаунт с 25 долларами на счету. Эти деньги пойдут в счет оплаты iTunes Match.

2. Вам понадобится предоплаченная карта VISA USA (Prepaid Credit Card) номиналом 2$. Около 1$ будет списано сервисом iTunes Match. Приобрести предоплаченные карты VISA можно на площадке plati.ru.

3. Привязанный к карте VISA адрес нужно по почте спросить у продавца карты, но, говорят, что можно использовать любой Billing Adress. Нами был взят адрес какой–то гостиницы: 130 West 46th Street, Ney York, NY 10036. Этот адрес нужно вставить в учетную запись iTunes.

4. Активируем iTunes Match.

5. После активации iTunes Match в учетной записи изменяем тип оплаты (Payment Type) на No credit card on file. Таким образом, предоплаченная карта VISA больше не нужна. Пользуемся iTunes Match!

P.S. Обычные пользователи сервиса iCloud могут хранить в "облаке" только музыку, приобретенную в интернет-магазине iTunes Store, тогда как iTunes Match дает возможность хранить в iCloud до 25 тысяч треков из личной фонотеки, даже если они были взяты с компьютера.

Комментарии: