Очереди за iPad 2 уже собираются

Несмотря на то что старт iPad 2 намечен только на завтра - 11 марта, перед многими магазинами Apple Store в Америке уже выстроились большие очереди. Эти люди намерены всю ночь простоять на одном месте, чтобы оказаться в числе первых обладателей нового i-девайса. Сотрудники самих магазинов говорят, что уже привыкли к таким событиям, ведь в последнее время такой ажиотаж вызывает практически каждый выпуск нового устройства от Apple.

Однако, один человек на этот раз уже побил все рекорды. Джастин Вагонер уже знаком нам, ведь это именно он стал первым покупателем iPhone 3GS и iPhone 4 в мире! Перед началом продаж iPad 2, как и раньше, перед в ходом в магазин он установил свою палатку, где и намерен дожидаться старта.

И сидит он там и днём...

И ночью...

И сидит он там уже (внимание!) 4 дня! Таким образом, к началу продаж его "срок" достигнет пяти дней, что, по-моему, является рекордом. Джастин также позаботился о своей безопасности. Он уже нанял охрану для того, чтобы никто не беспокоил его во время сна. Что ж, остаётся только пожелать удачи этому фанатику...

Также сообщается, что человек, занявший очередь вторым, намерен продать своё место перед самым стартом. Да, такого "аукциона" мир, наверное, ещё не видел.

А вот сегодня мы можем видеть настоящую очередь из людей, которым уже не так важно, какими по счёту покупателями они станут. Тем не менее, они всё-таки решили занять своё место за сутки.

Многие из них обещают снять на видео старт продаж, так что сосвес скоро мы сможем воочию увидеть эту картину.

А когда, где и какого цвета iPad вы собираетесь покупать? И собираетесь ли вообще? Ответить на эти и многие другие вопросы, а так же обсудить новинку вы можете на нашем форуме.

Комментарии: