Облачная АТС – качественная связь для офиса

  • 28 Ноябрь, 2016, w2k
    16423
    0

Основу любого бизнеса составляет работа с клиентами и партнерами, а значит, необходима качественная и надежная связь. Виртуальная АТС – оптимальное решение организации офисной телефонии без необходимости прокладывания проводов и покупки оборудования.

Благодаря виртуальной телефонии вы сможете подключить многоканальный номер с кодом 495 или 499, а так же в федеральных кодах 8 800 и 8 804. Номер не имеет привязки к географическому месту нахождению офиса и сохранится за компанией при переезде.

Наряду с богатыми функциональными возможностями облачная АТС гарантирует высококачественную и надежную связь. Многоканальный номер, который позволит принять несколько вызовов одновременно. Все клиенты смогут до вас дозвониться, забыв о занятой линии.
Переадресация – возможность перенаправить вызов, если номер не отвечает или менеджер отсутствует на рабочем месте.

Запись разговоров – важная функция виртуальной ( облачной ) АТС, которая поможет контролировать работу определенного менеджера, отдела или компании в целом.
Голосовое меню (IVR) – при звонке в вашу компанию клиент услышит не гудки, а предварительно записанное голосовое приветствие и информацию, помогающую самостоятельно соединиться с нужным отделом или сотрудником.

Виртуальный факс: теперь для приема и отправки факсов не требуется покупать специальное оборудование. Вам необходим доступ к сети интернет и электронная почта, куда будут поступать сообщения.

Конференц-связь – возможность одновременного общения нескольких абонентов независимо от их местонахождения.
Детализация вызовов – статистическая информация обо всех звонках с виртуального номера. Позволит оставаться в курсе расходов на связь.

Преимущества виртуальной АТС для офиса

Быстрое подключение

Процедура подключения и настройки занимает не более 15 минут. Зарегистрируйтесь на сайте компании – провайдера для доступа к «личному кабинету», где и осуществляются необходимые настройки. Пользоваться услугами связи можно сразу после оплаты.
Экономия

Вам не нужно тратить деньги на проведение телефонных линий, покупку и обслуживание офисной АТС. Все программное обеспечение разворачивается на сервере провайдера. Вы настраиваете весь функционал в соответствии со своими потребностями.

Возможность масштабирования

По мере развития компании и расширении штата сотрудников, вы можете подключать их к виртуальной АТС, присваивая короткие внутренние номера.

Создание корпоративной сети

Объединив удаленные филиалы и офисы компании, вы можете общаться с коллегами бесплатно.
Виртуальная АТС включает в себя спектр современных коммуникаций, необходимых для эффективной работы компании и облегчающие обработку звонков. Это комплексное решение, обеспечивающее интеллектуальной связью, как внутри, так и вне офиса.

Комментарии: