МТС договорился об активации голосовой почты в iPhone

  • 15 Февраль, 2012, w2k
    3635
    1

Компания МТС достигла с соглашение с калифорнийской корпорацией Apple о визуализации стандартной услуги “голосовая почта”. В рамках подписанного договора, российским пользователям будет активирована услуга, которая позволит управлять голосовыми сообщениями также, как и стандартными iMessage и SMS.

Сообщается, что воспользоваться новым сервисом уже могут те владельцы iPhone, которые обновили прошивку своего смартфона до последней официальной версии. Владельцам смартфонов на операционных системах Android, Symbian и BlackBerry, желающим воспользоваться аналогичной услугой, МТС предлагает загрузить и установить специальное приложение.

Итак, официально МТС сообщает следующее. Он первым среди российских операторов объявил о запуске услуги «Голосовая почта+», которая позволяет управлять автоответчиком в сотовом телефоне с помощью удобного мобильного приложения. В рамках услуги «Голосовая почта+» пользователи могут управлять голосовой почтой (автоответчиком) с помощью удобного мобильного приложения, которое позволяет работать с записями автоответчика также как с SMS-сообщениями или электронной почтой – прослушивать, пересылать или удалять голосовые сообщения в произвольном порядке, отвечать на них, оперативно менять приветствие в зависимости от ситуации.

Платформа, позволяющая предоставлять данный вид услуг, обошлась МТС, ни много ни мало, в 15 миллионов рублей.

Комментарии: