Macotakara: новые iPhone и iPad прибудут в сентябре, а в октябре поступят в продажу

  • 12 Август, 2011, GonZaleZ
    6084
    0

Сегодня, наверно, только ленивый уже не делает заявлений насчёт даты выхода новой модели iPhone, а подобные новости обновляются буквально ежедневно. Вот и очередное японское издательство новостное Macotakara решило не отставать от тенденций.

Ранее ещё Digitimes сообщало о том, что новые продукты от Apple, которыми могут оказаться новые iPad и iPhone уже собираются на заводах Китая и в сентябре отправятся в Америку, а в открытую продажу поступят уже в октябре. Теперь же этому утверждению добавила веса Macotakara которая сообщает, что iPhone 4S прибудет и начнёт продаваться примерно в то же время, что и iPad 3.

Как всегда, ссылаясь на очередные "достоверные источники" сообщается, что новый iPhone 4S будет основан на CDMA-модели нынешнего гаджета в плане размещения компонентов. К тому же, существуют предположения о том, что следующее поколение iPhone будет называться iPhone 4S и станет лишь предвестником настоящего iPhone 5 (или уже iPhone 6?), как это было с iPhone 3G и 3Gs.

Естественно, догадки о скором выходе iPad 3 остаются лишь слухами, но, предположительно, его главное отличие от своего младшего брата будет заключаться в улучшенном экране и даже, возможно, обновлённом процессоре.

Комментарии: