Крупнейший японский оператор может начать продажи iPhone

Далеко не всем операторам удалось договориться с Apple относительно возможности реализации iPhone и одной из главных причин этому стали слишком высокие требования компании из Купертино. Несмотря на это переговоры между крупнейшим японским оператором NTT DoCoMo и Apple находятся в активной стадии и не исключено, что новый iPhone 5S так же появится в продаже в салонах связи этой осенью.

Большинство операторов было бы радо заключению подобного контракта, но вице-президент NTT DoCoMo Казуто Тсубуши полагает, что это для Apple было бы неразумно отказываться от такого соглашения.

«Условия не изменились, всем придется достаточно трудно. Однако для Apple все же было бы очень выгодно заключить контракт с крупнейшим оператором Японии. С нашей же стороны можно сказать лишь одно — NTT DoCoMo должен предоставлять устройства, которые хотят приобрести клиенты», — заявил Казуто Тсубуши.

Если Apple удастся прийти к соглашению с NTT DoCoMo, то продажи iPhone 5S в сетях оператора могут начаться практически сразу после его официального релиза.

Комментарии: