iPhone 6 получит экран размером около 5 дюймов — аналитик

  • 11 Октябрь, 2013, w2k
    3236
    0

О выходе компании Apple на рынок «планшетофонов» говорят уже давно. Пока вся информация в СМИ приходит с пометкой слухи, так и новые данные от аналитика Брайана Уайта (Brian White) из Cantor Fitzgerald далеки от официальных.

Эксперт утверждает, что, встретившись с одним из азиатских поставщиков комплектующих для электроники, он узнал о планах американской компании использовать в новом поколении iPhone экран с диагональю около 5 дюймов. Датой релиза этого смартфона аналитик назвал второй или третий квартал 2014 года.

По словам Уайта, около года назад ему стало известно о том, что Apple приступила к разработке крупноразмерного смартфона. «После сегодняшней встречи мы получили уверенность в том, что большой iPhone с размером экрана примерно 5 дюймов станет реальностью уже в 2014 году», — сообщил сотрудник Cantor Fitzgerald.

Ранее вице-президент аналитической компании DisplaySearch Дэвид Се (David Hsieh) допустил появление 4,7-дюймового iPhone 6 в будущем году. Поддержал коллегу аналитик Питер Мисек (Peter Misek) из Jefferies, однако, по его информации, основанной на результатах встречи с азиатскими поставщиками Apple, смартфон получит 4,8-дюймовый дисплей.

Комментарии: