iPad 3: первые фото

  • 9 Февраль, 2012, w2k
    7548
    0

Сегодня утром, традиционно просматривая новостные ленты зарубежных изданий, наткнулся на опубликованные сайтом RepairLabs фотографии тыльной панели iPad 3. Посчитав эту новость несущественной, отложил ее до лучших времен, которые, как оказалось, настали через несколько часов, когда тайваньский сайт выложил похожий снимок.

Авторы снимков утверждают, что визуальных изменений в iPad 3 по сравнению с предшественником крайне мало. По словам сотрудников RepairLabs, обновленный планшет получит измененную материнскую плату и увеличенный в размерах аккумулятор. Вероятно, возрастет и время автономной работы устройств.

В RepairLabs не берутся говорить о характеристиках этих компонентов, указывая лишь, что они будут отличаться от iPad 2. Скорее всего, фотомодуль прибавит в мегапикселях, а экран получит более высокое разрешение.

По сообщению сайта The Verge, Apple использует в планшетном компьютере iPad третьего поколения процессор с двумя ядрами, как в предшествующей модели, а не четырехъядерный, как предполагалось ранее.



Комментарии: