Будущее для Apple: новая эра iPhone

  • 13 Октябрь, 2017, admin
    10295
    0

Главный дизайнер Apple Джони Айв рассказал о том, что iPhone X – это смартфон, созданный не в честь десятилетия компании.

«Раньше было ощущение, что экран и корпус – это разные компоненты. Мы всегда хотели объединить эти, на первый взгляд, разные части. Глядя на iPhone X, на создание которого ушло много лет, я с уверенностью могу сказать, что мы, наконец, смогли достичь этого. У нас много больших идей, и мы уже работаем над ними. Это скорее не завершение iPhone, а начало новой главы развития».
Кроме этого, он отметил необходимость и важность Face ID. Смартфон, которой точно знает своего хозяина, но при этом, его функции максимально незаметны для пользователя, это гораздо важнее, чем кажется. Также, Джони Айв отметил, что создание iPhone X длилось около пяти лет. Даже имея представление о внешнем виде смартфона, в процессе производства компания постоянно сталкивалась с трудностями.
Помимо этого, есть информация, что Apple и LG совместно работают над iPhone со складывающимся экраном. По некоторым предположениям, сотрудничество с LG Innotek позволит компьютерному гиганту существенно снизить зависимость от комплектующих Samsung.

Комментарии: