Большой iPad выйдет во втором квартале 2015 года

  • 1 Декабрь, 2014, w2k
    3026
    0

Очередное обновление линейки планшетных компьютеров iPad ожидается в первой половине будущего года. Ассортимент калифорнийского производителя должна пополнить крупная модель.

Как сообщает японский журнал Mac Fan, по аналогии с последним поколением смартфонов Apple выпустит iPad с приставкой "Plus" в названии. Этот планшет получит 12,2-дюймовый экран, мощный процессор нового поколения Apple A9 и четыре динамика, способные воспроизводить звук в стереофоническом режиме вне зависимости от того, как гаджет располагается в пространстве. Источник утверждает, что большой iPad будет представлен во втором квартале 2015 года.

О том, что Apple готовит "таблетку" с экраном, размер которого будет больше, чем у предшественников, СМИ писали неоднократно. Так, в середине 2014 года издание The Wall Street Journal опубликовало статью о проходящем тестировании прототипа iPad с дисплеем, чья диагональ составляет чуть менее 13 дюймов. Тогда отмечалось, что Apple до конца не определилась с выпуском этого продукта.

По данным агентства Bloomberg, обнародованным в августе 2014 года, Apple начнет производство 12,9-дюймового планшета в первой четверти 2015 года. В начале будущего года также начнутся продаж "умных" часов Apple Watch. Более подробно об этом продукте можно узнать на сайте наших партнеров.

Комментарии: