Batman Arkham City Lockdown: теперь за $2,99

  • 30 Январь, 2012, w2k
    4073
    0

В декабре прошлого года в App Store появилась удивительная по своей красоте игрушка Batman Arkham City Lockdown, созданная компаний NetherRealm Studios, которая не так давно выпустила обновленную версию файтинга Mortal Kombat. Тогда многих поразил ценник на этот потрясающий программный проект - 6 долларов. На минувших выходных стоимость упала до 3 долларов.

В Batman: Arkham City Lockdown геймеры сразятся с такими злодеями, как Джокер, Двуликий или Дедшот. В проекте также появился дополнительный персонаж по имени Десстроук. Этот герой отсутствовал в приключении Batman: Arkham City. Главный художник студии Эд Бун (Ed Boon) заявил, что его коллегам было приятно работать над Batman: Arkham City Lockdown, ведь они большие фанат Batman: Arkham City. Специалист рад, что ему выпала честь перенести мир приключения на iOS-устройства.

Игра построена на движке Unreal Engine, что добавляет графике реалистичность и красочность. Геймплей немного похож на Infinity Blade, но это ни в коем случае не умаляет достоинств Batman Arkham City Lockdown.

[

ссылка в iTunes
]

Комментарии: