Apple не вошла в рейтинга 100 лучших работодателей Америки

  • 17 Январь, 2014, w2k
    1756
    0

Деловой журнал Fortune составил новую редакцию регулярного рейтинга 100 лучших американских работодателей. На вершине этого списка третий раз подряд оказалась корпорация Google.

Авторы исследования изучают различные факторы, такие как стоимость акций, уровень оплаты внеурочной работы, заботу о здоровье сотрудников и некоторые другие.

Обозреватели Fortune напоминают, что в прошлом году акции Google превысили отметку в 1000 долларов за штуку. Это произошло благодаря сплоченной работе сотрудников интернет-корпорации, большинство из которых являются ее акционерами.

Среди участников технологической индустрии, которые попали в рейтинг лучших работодателей, стоит отметить Salesforce.com и Intuit, разместившиеся на седьмой и восьмой позициях. Чипмейкер Qualcomm получил 32 место, хотя год назад он был на 11 строчке.

Производитель сетевого оборудования Cisco оказался на 55 месте, что на 13 позиций хуже, чем в 2013 году. Софтмейкер Autodesk опустился с 54 на 70 место, его коллега Adobe Systems впервые вошел в рейтинг и занял 83 строчку. Показатели Intel обеспечили корпорации лишь 84 место в списке Fortune. Недалеко от процессорного гиганта расположился софтверный — Microsoft. Странно, но Apple не попала в рейтинг.

Комментарии: