Apple доставляет iPad 2 в розничные магазины мелкими партиями

  • 16 Март, 2011, w2k
    2501
    0

Наблюдая за стартовым ажиотажем вокруг недавно представленного планшета iPad 2, компания Apple пересмотрела свою стратегию управления запасами устройства. Кроме того, команда Стива Джбса извлекла урок с прошлого года, когда столкнулась с бешеным спросом на iPhone 4 и iPad 1. В результате корпорация не смогла обеспечить гаджетами всех желающих и спровоцировала спекуляцию на рынке. Теперь ситуация изменилась, теперь Apple поставляет в розничные магазины небольшие партии iPad 2.

Человек, близкий к розничной торговле "яблочными" товарами, рассказал ресурсу Apple Insider о том, что один из магазинов во второник 15 марта продавал планшеты, которые были привезены днем ранее, в понедельник. Тоже самое происходит в других торговых точках. Сообщается, что Apple таким образом намереа сделать процесс поставок более "спокойным и точным".

Напомним, раньше Apple отгружала свои товары в розничные магазины как можно скорее и как можно больше. Такой подход вызывал "полное опустошение" прилавков в одном месте, а в других - серьезную задержку с поставками.

Комментарии: