«Why iPhone?» — ответ Apple на релиз Galaxy S4

Казалось бы, что Apple сможет «ответить» на релиз нового флагмана Samsung Galaxy S4 исключительно при очередной модели iPhone. Судя по всему, компания нашла несколько другой, но не менее эффективный метод преподнести уже существующий iPhone 5 в «выгодном свете» для покупателей.

Сегодня компания запустила новую рекламную кампанию, которая аналогична «Get a Mac», которую могут помнить как фанаты Apple, так и пользователи компьютеров с OS X. На странице новой рекламной кампании Apple приводит несколько аргументов в пользу iPhone 5, который на текущий момент остается флагманом компании.

«Каждый iPhone, с момента релиза iPhone 2G, получал награду “Высшего рейтинга удовлетворенности покупателей”, которую проводит J.D Power and Associates.

iPhone 5 обладает потрясающим временем автономной работы, даже несмотря на невероятную толщину корпуса», — указано на официальной странице новой рекламной кампании iPhone 5.

Помимо этого Apple приводит множество других достоинств одного из самых популярных смартфонов. Ознакомиться с новой страницей можно, пройдя по ссылке.

Комментарии: