Из iPod Nano сделали часы и теперь продают их за $18000

Существует огромное количество различных аксессуаров для i-девасов, в частности и для iPod Nano. В большинстве своём это различные ремешки и прищепки для крепления плеера к одежде или руке и наушники. Но вот мало кому приходило сделать аксессуар из самого iPon Nano, да ещё и такой...

Хах, я представляю, какой логикой руководствовались ребята из ZShock, когда обдумывали такую идею: "Эй, народ, а давайте прицепим на iPod несколько бриллиантов и продадим его за $18000?!" Тем не менее, если вы любитель таких предметов роскоши, то вам понравится сеё решение.

На самом деле, ведь при расчёте стоимости ювелирных изделий учитывается не только количество и качество драгоценных камней, но и та точность и аккуратность, с которой мастер выполнил работу. Именно поэтому цена некоторых подобных продуктов может достигать и нескольких сотен тысяч долларов.

Насколько я сам понимаю, данный аксессуар устроен как чехол, т.е. он раскрывается и только потом уже туда вставляется i-девайс, о чём можно догадаться по ярко выраженным стыкам посередине. Ну а иначе, как же его заряжать и слушать музыку?

Если же вы захотите заказать такое, то вам потребуется подождать 3-4 недели, потому что мастер делает часы только по индивидуальным заказам.

Комментарии: